Всё не то

Никита Коротков
Мы любим,-
Лишь тогда,- когда нас любят,
Это странно,-
Не смешно.

Врём, калечим и блефуем,
Там,- где всё точно решено,
И от этого кайфуем,
Ну а душа,- как решето.

Измены тщательно шифруем,
Вся жизнь,- как кадры из кино.
Смотрю,- как голуби воркуют
Подкидывая им зерно.

Их смерть конечно не минует,-
Но им на это всё равно.
Знают точно,- что всех губит,-
Что всё не прочно уж давно.

Ну как же Бог нас приголубит,-
Коль всё порочно,- всё не то?
Пусть даже Он и всех нас любит,-
Зачем же так казнить Его?