Еще один год

Белена
Прощай… Волосами ветер
Мне закрывал глаза.
Однажды тебя я встретив
Все ж отпущу, любя.

Осеннее настроение
Прощаться не поспешит.
Весь город украшен елями,
Еще один год прожит.

А ты для меня сегодня –
Написанные стихи,
Закаты у кромки моря,
Поющие соловьи.

Так боязно расставаться
С придуманною мечтой.
С тобой я могла не стесняться
Быть просто самою собой.

За окнами заметает,
Искрится и ворожит.
Пускай все, что мы загадаем,
Исполнится поспешит.