Гуд бай, Америка!

Чулпан Ислаева
Боже, как сложно выбрать лучшую из Америк!
Это не то что сложно. Это почти невозможно.
В культовом приложении в ссылку лазурный берег
New ледокол Колумба тронется осторожно.

В члены своей команды он не возьмёт случайных:
Восемь фартовых крыс и орехоколка.
Вдруг Антарктида поймёт, что она – начальник.
Станет указывать, с кем и за что, во сколько.

Ну а когда орехи пойдут на убыль,
Всю скорлупу медведи скупят за ихний рубль,
Три потолстевших мавра ловко бигланч накроют,
Ведь по законам жанра в лодке должно быть трое.

20.12.2017