Что ты хочешь?

Никита Коротков
Что ты хочешь от веры?
Что ты просишь у Бога?
В глубину стратосферы
Не проходит дорога.

Не понять нам той меры
Не познавши итога.
Благодарить и любить,-
Вот такая метода.

Бороться всегда со своей же химерой
Забывая тревогу.
При пороков гангрене
Отрезают не ногу...