Братцы

Станислав Руар
У меня есть два кота:
Восемь лап и два хвоста,
Уши, когти и усы...
В общем, братцы хорошИ:

Перевёрнуты цветы,
На полу катушки.
Ооочень честные глаза,
Ушки -- на макушке.

--"Кто же это натворил?!";))
Клочьями картинки...
--"Мы, хозяаааааин, ни при чёоооом...
...Всё они -- инстинкты!"