Добрая фея

Каролин Одас
Женщина каждая добрая фея,
ты только ее научись принимать
Одарит любовью и душу  согреет
уютом окутав несёт благодать...

А женщине-феи много не надо,
ей преданный нужен, любимый.
С душою и искренним взглядом,
всегда будешь ею хранимый...

Ты полюби лишь за то, что есть,
созвучную душу с твоею.
И ростков её доброты  не счесть,
ты нежно  называй её своею.

Дай ей всегда быть доброй феей,
не причиняй ей боли и страданий.
Цени ее и  будь ты с ней добрее,
и утоляй её душевные желания.

Она тебе ниспослана от Бога,
свет ангела сияет для тебя.
И светлая у вас одна дорога,
любовь и счастье вам даря.!!

21.12.2017