Крым-Россия на веки!

Эллада Ивненко
Теперь я знаю, что мир знает
Где Крым находится на карте
Теперь я знаю,что мир знает
Что референдум состоялся
Весною в марте
Теперь пусть знают  украинские соседи
Что Крымский мост наш строят люди-
                не медведи
И пусть тогда вселенная узнает
Кто Крым не признавал-
                когда нибудь признает!
Кто был в Крыму
И тот кто здесь живет
Что русские и украинцы
Мы один народ!
 
Прошли мы трудности
 И каждый час
Да!
 Мы - Российские Крымчане
Трудимся сейчас!

Друзья мои я вам скажу
Построят мост я докажу!
Что Крым Российская земля!
Россия Родина моя!

Мой дед сражался на войне!
Погиб за нас,лежит в земле!
Он умирал чтоб я жила!
Благодаря ему живет семья!
И мои дети, внуки, вся моя родня
Живет сегодня лучше, чем вчера!

 Благодарю - за мир и небо голубое!
 Благодарю - я всех кто не пришел домой с войны из боя!
 Благодарю - Россию за наш Крым!
 Благодарю - за детство юное когда то было дорогим!
 
И низкий мой поклон-кто у Кремля!
Россия ты Великая моя!
Россия я тебя благодарю!
И сильно,сильно я тебя люблю!

Я так хочу чтоб мир был у страны!
 И НИКОГДА!
        И НИКОГДА!
                И НИКОГДА ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!