Мне приснился тайны свет

Никифор Маркин
Мне приснился тайны свет,как тёмное пятно
Свет далёких уголков вселенной
Как в кругу луны и звёзд погасшее окно
Вновь что загорится непременно...

Мне приснился цвет разлуки,жёлтый как песок
Что в безжалостных часах песочных
Как осенний грустный,облетающий лесок
Всё в котором очень уж не прочно.

Где-то солнечные дали, манят и зовут
Я пока его не знаю,сказочный маршрут
Что за наслажденье сласти - этот перелёт
Где тот свет живого счастья,рядышком живёт?

Мне приснился страсти цвет,красный как вино
Свет дурмана на твоих ресницах
Может это пламень,что во мне живёт давно
Пусть же страсть хотя бы мне приснится...