Сонет о полинской стране

Григорий Бородулин
У меня есть внучка Поля
Фантазёрка и поэт,
С сердцем искренним и добрым,
Любит сказки и балет.

За хрустальным водопадом,
Есть Полинская страна,
Что её открыта взглядам,
Гордецам же – не видна.

В ней фантазии раздолье,
Той, что учит нас добру,
Лечат феи там от боли,
Хоббит прячет клад в нору,
Пони прыгают по полю,
Книжку смотрит кенгуру…

14-15.11.17      Григорий А. Бородулин