отпускаю

Вера Иваника
я уже не держу - отпускаю
я тебя не держу - отпускаю
раскрываю души объятия -
отпускаю тебя, моё счастье

я искала свою дорогу
ты мой путь озарил своим светом
мне "спасибо" сказать тебе мало
только Богу шептать об этом

чистый свет силком не удержишь
не хочу, чтоб любовь проклятьем
я уже не держу, безнадежно
отпускаю тебя, моё счастье