Пришла зима

Белякова Светлана Николаевна
Пришла зима,
сразу стало зыбко,
у камина  согревается Душа,
вспоминаются весенние денёчки,
солнечные деньки, берёзовые почки,
пострел подснежник нежной красоты,
преодолевающий снежную коврижку,
чтоб порадовать меня и Вас
в ещё холодный час.
От этих мыслей на строгом девичьем лице,
глаза блестят, как омут,
в них отражается надежда, таки найти
Спутника Жизни себе под стать,
вот только просьба - "больше 2-х любимых
в руки не давать".
Простое бабье счастье,
слов не осталось,
только вздохи и междометия,
хоть письма счастья в разные дали пиши...
А зима - кудесница снежинками кружит в тиши...



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg