Отчаяние

Курбанова Наргиз Нара
Я от отчаянья рыдаю,
Опять - тоска,... и снова - боль,
Я таю от любви, страдаю,
И вновь на рану сыплю соль.

И снова клятву проклинаю,
Ту, что сама себе дала,
Я никого не обвиняю,
Ведь, виновата я сама......

(Из ранней поэзии).