Афоризм-79

Забина
Военный городок.
Берёзки тополя.
Весёлая и грустная,
Солдатская земля.

Как тучи набегают,
Дождь сразу выливает.
А снег запорошит,
Здесь ветер пособит.

А если уж туман,
Попадает ветер как в капкан.
На волю бы уйти,
А он здесь между 4 домами
Сидит как в заперти.

И не понять чего творит,
Всё кверху дном готовый своротить