Возможно?

Лена Катышева
Мы разучились жить без интернета,
Да и в быту без пары сотен вольт.
В пожарах, наводнениях планета,
С безумством и бесправьем дружит кольт.
Мы движемся стремительно к той дате,
Что может стать для нас и роковой.
Жизнь - это не кино, где быстро, кстати
Является лихой супергерой.
Всё кончится, возможно, незаметно:
Сам по себе недолог жизни век.
Забудется  в сне ядерном планета...
Виновен в этом будет человек!
Судьбу свою мы сами созидаем.
Кому тюрьма, а может быть, сума,
А лучше, если мир весь будет раем,
Чтобы не стало горя от ума....