Гложет душу мою боль

Тофик Сагбатов
Гложет душу мою боль,
Голуби воркуют,
Отчего такая роль
У меня, где все тоскуют.

Или это, так весна
Разрывает душу,
Я налью себе вина,
чтоб прогнать всю скуку.

Подходи кому не лень,
Подставляйте кружки,
Разукрасим этот день
Смехом милые подружки.

И забудем мы про боль,
Голуби воркуют,
Как прекрасна моя роль
Где со всеми я танцую.

И тебя моя любовь
Вытащу из круга,
Обворожительная новь
Сотворит со мною чудо.