А сердце восхищает красота...

Наталья Близнецова
"Хвали, душа моя, Господа."
      Псалом 146:1

На землю легонько падает снег,
Дорожки белым пухом устилая,
Алмазом преломляет яркий свет,
Серебром на веточках сверкая.

А лес объятый тишиной стоит,
Он белым палантином весь одетый,
Рябины гроздь вся огоньком горит,
Как будто шлёт весне свои приветы.

А снег на землю падает, кружится,
Собой как будто исполняет танго,
Мечтой в душе красивой чтобы сбыться,
Облекая всё волшебной тайной.

Своими чудесами исполняет,
Чтоб новый год загадочно отметить,
Свои наряды ёлки предлагают,
Огнистой яркой мишурой засветят.

А сердце восхищает красота,
И взгляд сердечный в Небо направляет,
Прославить, чтоб Великого Творца,
Творенье всё о Нём напоминает!


Отзыв Веры Каргопольцевой:

Чудесно, сказочно, прекрасно,
Объято снега серебром,
И всё вокруг светло и ясно
И мир , в котором мы живём!
И восхищает сердце красота,
В душе теплом небесным разливаясь,
И вот твоя сбывается мечта,
Творца Великого любя и прославляя…
Спасибо , милая, что делишься прекрасным,
В моей душе оставив тёплый след…
Чистого, мирного неба , пушистого лёгкого снега,
Хороших и тёплых деньков!