Чёрный

Старлак
Пожара цвет - багрово-красный,
Он часто разжигает боль,
Но кто-то скажет, он прекрасный,
Что этот цвет - еще любовь.

Глубины вод - потухший синий,
В нём тонут напрочь с головой,
Но без него не будет жизни,
Не будет видов на прибой.

Болезни бледный цвет - зеленый,
Он тошноты немой король,
Но пышны с ним деревьев кроны,
Защитный он планеты слой.

А смерти цвет - печально черный,
Он погрузить всех хочет в сон,
В запретный мир, где крик и стоны,
И нет обратных в нём сторон.

Дата: 22 декабря 2017 года.