Мы вместе, чтоб любовь свою спасти!

Евгений Заикин
Вселенная на части раскололась,
Что это – нелюбовь к тебе в пути?
И только при молитве слышу голос,
Печальный твой! И где ответ найти,
Чтобы простить и вновь к тебе придти,
Мы вместе, чтоб любовь свою спасти!

Не так давно мы были с тобой вместе,
Но это все теперь в днях позади.
Душе моей так ненавистны вести,
Из тьмы, где сплошь одни дожди,
И я ушел! Прошу тебя – ты не суди,
Мы вместе, чтоб любовь свою спасти!

Любовь и нежность раскололись,
На части! Ты прости, не уходи –
Душа твоя о грешность укололась,
Спасения при чувстве не найти,
Но счастье нам так нужно обрести,
Мы вместе, чтоб любовь свою спасти!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год