Зимнее утро

Елена Самойленко 4
Разбрелись снежинки по тяжелым тучам,
Расплелись у Осени в листве и травах косы.
Ветер скачет по лесам и кручам,
Расстаются с лепестками розы.
В белом платье снежного наряда,
Вьюга укрывает крыши и деревья.
Приближению зимы все дети рады,
На окне застыли ледяные перья.
С ДОБРЫМ УТРОМ! Нежным и пушистым!
Прокричали птахи неземные.
За столом пьют чай с шиповником душистым
Все друзья, любимые, родные.