Падаю в небо

Тахир Сувханов
Страшно до жути,
Боюсь утонуть я.

Глазами по сути
Падаю в небо.

Спиной на траве,
Лицом в синеве.

Я растворяюсь
Небо в тебе..

Замер на вдохе,
Легкие рву.

Ежусь, сжимаюсь,
Держусь за траву..