Наступит день

Вячеслав Дашков
Наступит день,такой же как вчера
и завтра будет,так же как сегодня
ночами слышу чьи то голоса
сходяшие,как будто с преисподни

Ты должен,ты обязан,замолчи
не трогай,за тебя уже решили
и вместо покаянного,прости
во всём виновным,сново обьявили

Но будет день и вместе с ним рассвет
он скажет здравствуй и за руку возьмётся
так не должно быть,слышь,по жизни,нет
и чувство то,забытое,проснётся