Мыслей парад

Александр Иванов 94
Свинцестонущий мат.
Близкородственный блат.
Каждый мнит, что богат.
Но не пленяющих злат,
Ни ключа от палат,
Где деньги лежат.
А уж коли за штат –
Надевай-ка халат.
Неподделанный глад.
И доволен, и рад.