Ужин

Дмитрий Боханцев
После работы я спешил домой
Там меня ждал мой тёплый ужин
Трудно поверить, но это счастье
Когда дома ты кому-то нужен

Асфальт и лужи, конченный ветер
Наконец-то домой, наконец-то вечер
Я съем свой ужин, я лягу на диван
Мой мягкий диван, такой приятный капкан

Это городская суета
Круглый год осеняя хандра
Это всё вводит нас в печаль
Как же хочется убежать в даль

Смеркалось за окном и пора уже спать
Ставлю будильник на без пятнадцати пять
Укрываюсь одеялом прям с головой
Здравствуй, Морфей, я весь твой

Это городская суета
Круглый год осеняя хандра
Это всё вводит нас в печаль
Как же хочется убежать в даль