Про развод

Евгений Блохин
"Где ты лазил? Чё ты делал?"
Моя злоязычная!
Приползла попортить нервы
мужу горемычному.

Прежнюю жену,в кульках выносить!
Новую жену,на руках носить!

"Недоделанный художник!"
"Старый ты козёл!"
"вечно пьяный как сапожник,
вечно хмур и зол."

Прежнюю жену,в кульках выносить!
Новую жену,на руках носить!

"Ты мне молодость испортил,
жизнь мою сгубил.
Не боюсь коль дашь по морде,
лучшеб зарубил!"

Прежнюю жену,в кульках выносить!
Новую жену,на руках носить!

"Разведусь с тобой во вторник,
стану вновь свободная.
Чтобы молодой любовник,
мял меня голодную."

У прежней жены прощенья просить,
пожелать ей счастья,с Богом отпустить...