Опять дорога в никуда...

Елена Тимофеева3
Опять дорога  в никуда...
- Устала?
- Очень.
- Не беда.
У жизни нет ни стен, ни дна,
А над тобой твоя звезда.
- Но не звонят колокола!
- Иди и помни - два крыла
Несут тебя сквозь зеркала...