Не встречен

Станислав Новиков 2
Давно не слушал песен птиц,
Росою утренней не встречен,
Забыта тень твоих ресниц,
На сердце темной шторой вечер.

Печалью светлой,
Непригубленым вином,
Развеяно очарованье ветром,
Прощальный взмах руки с платком,
Печать любви поставил безответной.

Взгляд озорной,
В тумане блекнет,
Душа ушла в безрадостный покой,
Костра потухшего развеян  пепел,
Строка укутана осеннею тоской...