Нежный утренний десерт

Лана Мейби
Разбудишь сон мой безмятежный,
И тронешь трепетно щекой,
И будет утро самым нежным,
У нас в объятиях с тобой.

Как пахнет утро карамелью,
Ты поцелуй мне подари,
От этой ласки захмелею,
С лучами утренней зари.

Пусть будет утро наше сладким,
С бальзамом вишни на губах,
В прикосновеньях этих, жарких,
Я утону в твоих руках.

А хочешь будет мармеладным,
В нем буду таять я от слов,
Шепчи на ушко , ненаглядный,
Десерт на утро нам готов.