Первый мотив

Ирина Береза-Подлунная
Первый мотив в моей песне изложенный.
Первый альбом для души и тебя.
Первая песня звучит, и встревожено,
Благодарю вас за песню друзья.

Может быть, жизнь разведет не заслуженно
Или судьба вместе тысячу лет.
Песни запишем и вместе послушаем
В студии нашей, а может быть нет.

Вдаль не уйдут те шальные мгновения,
И бытиё не испортит мой стих,
Здесь я со всеми и черту сомнения,
Пока этот моторчик в груди не затих.

Будем стремиться желать не возможного,
Будем надеяться мы на друзей.
Первый мотив в моей песне изложенный,
Стал для меня смыслом жизни моей.


2016г

Авторские права защищены.