Нет, не буду унывать

Валентина Андрусенко
Ну,наконец пришла зима,
и за окном такая непогода.
На небе солнца нет опять,
а голову все белят годы.

Однако,  не буду унывать,
хоть очень нелегко бывает.
Хандра приходит  много раз,
но счастье вновь меня находит.

Нет,  не буду унывать,
переживу любые испытания.
Чтобы еще сильнее стать
и жить с неистовым желаньем.

Все, что уже пережила,
поверьте,было не напрасно.
С годами лишь острее поняла,
что жизнь - она прекрасна!