Друзьям

Лизка Воротникова
Как замечательно иметь друзей!
Хоть даже очень далеко, но близких,
И с ними ты становишься светлей,
Зажигая в душе дружбы Искру.
И пусть зажённая Искра во мне горит
И дружбу нашу пусть она всегда питает.
И душа моя не сильно так болит,
Когда мой друг меня без слова понимает.
Доверить есть кому
Свои сомненья и тревоги,
Ведь с другом обсудить могу
Всё, что хочу и подвести итоги.
Хочу успехов пожелать
Своим друзьям, таким негромким,
Хочу я с ними помечтать,
Чтоб наш мир не был таким жестоким.