Не герой твоего я романа

Ванек Юдин
(Написано по прочитанному стихотворению Ирины Никоновой)

 http://www.stihi.ru/2017/12/22/3474



Не герой твоего я романа,
И судьбы не твоей я нить.
Я скажу не тая, без обмана:
Мы друг друга не сможем испить.

Я строками не сыплю притор,
Не тяну я тебя на дно.
Лишь из рифмы вяжу я свитер,
Ведь зима же стучится в окно.

Я дурманить тебя не смею,
От души, как есть говорю.
Как смогу стихами согрею,
В них тепло я тебе подарю.

Не герой твоего я романа.
Леску ниже не тяни в обман.
Ты красива, умна и румяна,
Но не наш с тобой тот роман.