О Нас...

Александр Канадский Быков
О Нас - книг не напишут никогда!
И не вздохнут красавицы украдкой!
Мы жизнью потихоньку валко-шаткой
Бредём себе - неведомо куда...

И не идти Нам напролом тайгой!
Не плыть в порогах, не тонуть в пучине!
Уйдем мы просто, по другой причине:
Артрит, маразм, Альцгеймер, геморрой...