Совесть

Андрей Кузин 777
Есть внутри у всех закон
Божий.
С нашей совестию он
Схожий,

Чтоб в себе изобличать
Лиса,
Он в сердечную тетрадь
Вписан.

Что и Кто стоит за ним -
Втайне,
Только он необходим
Крайне.

Вдруг затеем попущать
Лихо,-
Голос станет в нас вещать
Тихо,

Кинуть тёмный,скользкий путь
Нудит,
Не даёт душе уснуть,
Будит.

Из болота тянет ввысь
Душу,
От него не воротись,
Слушай.

Путь укажет только он
Хожий,
Потому - он в нас закон
Божий.