Увижу Вас

Любовь Лещинская
Увижу Вас, и чудо повторится.
За Вами я готова на край света.
И долгими ночами будет сниться:
Я - Ваша женщина, жена поэта.
Вы лучше всех, кого я раньше знала,
Вы, словно первый луч, частичка света.
Я только Вам все тайны доверяла,
И только Вами я была согрета.
Вы - безупречны. Мой герой! Мой рыцарь!
Воюете, а я не знаю, где Вы...
Но знаю, что оцените, конечно,
Я Вам пишу стихи, эссе, поэмы...