Пять минут до зари

Тимур Рустамович Ахин
Боже, как люблю я приглушенный свет!
Пусть сначала куни, а потом минет!
Сначала бы в вагину, а потом в анал...
Ты меня так хочешь! Я об этом знал.
 
Малафья полезла. Я хочу курить.
Не забыть бы настежь окна отворить.
До зари осталось ровно пять минут,
Очень быстро стрелки по ночам бегут.