О вреде наркотиков

Тимур Рустамович Ахин
Если вы будете достаточно долго идти на север, то в какой-то момент пойдёте на юг. Но если вы будете идти на восток, то вы никогда не пойдёте на запад.
 
Мы собрались с утра на пьянку,
Но только в ночь мы стали пить.
Санёк, подай-ка мне стремянку,
Тут надо лампочку вкрутить.
 
Теперь светло, свежо, пиз*ато!
Амфетамин с собой принёс.
Запомните, бл*дь, эту дату!
Сегодня мы идём в разнос.
 
Олег, ты где? Ты там хоть дышишь?
Молчит. Андрей полез в окно.
Это подвал! Андрей! Ты слышишь?
Андрей! Андрею всё равно…
 
Кому звонишь, Зураб? Послушай.
Ведь это же не телефон,
Оставь ботинок. Вот, покушай
И вынь из супа мой айфон.
 
Снюхнули эти пид*расы
Все то, что я с собой принёс…
Братва! Мы потеряли Стаса,
Он стал вести себя как пёс.