Тать в юбке

Станислав Ларьковский
страдает Русская земля
не видят это из Кремля
фашист стреляет снова в нас
а мы к Берлину тянем газ

Медведев так решил, кабмин
у Меркель чтоб горел камин
Донбасс пусть терпит эту пытку
мы тянем к ним вторую нитку

уже подсчитана маржа
и руку фюрерши держа
забыв про гордость, и Победу
зовут в Кремле её к обеду

уже решает в юбке тать
мы Крым должны хохлам отдать
чтоб был как в Киеве бедлам
а накось, выкуси мадам

ты что-ли сука позабыла
как в сорок пятом это было 
как развевался Русский стяг
когда повержен был рейхстаг