не в наших сил

Ярослав 02
Не в наших сил понять, что люди
Тревожат львиные сердца.
Не в наших сил понять, что можем
Мы измениться навсегда.

Мы в кандалах бредём по кругу
Пройдя сто крат и сотни миль
Блуждаем в сумраке распутий
Прийдя в конец - людскую гниль.

Страдаем, каемся и снова
Бежим в распутство с головой.
Осыпь меня златой малиной
Помажь помаду головой.

Мы - сумасшедший,хрупкий замок !
В кольце врагов мы ищем связь
Прости, отец, я - твой потомок
За то, что снова мордой в грязь.

За то, что помер очень скоро
Хоть был я сыт и не был голод.
Я выпил истинны вино
Страдание - есть мое нутро.

Все - скорбный миг и шелест лип
Бесшумный голос, детский крик.
Простимся с эхом навсегда
От побледневшего дождя...