Мне бы...

Аттикова
Мне бы, вот, коснуться губами щеки
И пальцем пробежать по переносице,
Словно в омут холодной реки-
И хвала охрипшей безголосице.

Мне бы только не трогать слова,
Что звучат так коряво и странно,
Никакая это ни  новая глава -
Так, накрыло что-то, плотно и туманно...

Мне бы только... да что я опять...
Лишь бы всё у тебя получилось
Я уже обещала не ждать...
  И любить...
    Что б с тобою и где  ни случилось..