Лауреату Романсиады без границ Анне Авериной

Елена Ивановна Мартынюк
У самого Белого моря,
В Архангельске, Анна росла.
И голос её в русском хоре
Волшебных обрёл два крыла.

Народный вокал, стиль эстрадный  -   
Авериной репертуар.
От песни раздольной до танго  –
Контральто божественный дар.

Чарующий бархатный тембр,
Испанского солнца тепло.
Вино аргентинской таверны
И магия, магия слов.

Столичная высшая школа,
Российская удаль и стать.
И сам бы маэстро Пьяццолла
Ей руку мог поцеловать.

Красивое божье созданье –
Улыбка и брови вразлёт.
Фигура, нарядов блистанье…
Но как же Анюта поёт!