Миг

Оффспринг
И барахло уныло,
И безразличны "тряпки".
...Вдруг раз! – и зацепила
Блондинка в модной шляпке.

За нею вслед другая
Красотка зацепила.
Так ведь не будет рая –
Зачем всё это было?

Всего на миг встречаюсь,
И этот миг непрочен.
А я во всех влюбляюсь
Всем сердцем, очень-очень.
                16.11.2017