Первая любовь

Владимир Кутуков
Погасила ночь звезду,
И роса упала.
"Завтра я опять приду", -
Ты вчера сказала.
Нас восход зарёй венчал -
Зарождалась вечность.
Есть начало всех начал
Под названием - встреча.
И рождался мир миров,
Где туман растаял.
Ты придёшь сегодня вновь,
Звёзды зажигая.
Там, где я тебя встречал,
Громко билось сердце,
Есть начало всех начал
Под названием - верность.
Ало пламенел закат
Скрываясь за холмом,
Освещён луною сад -
Ты и я вдвоём.
Там, где ветер клён качал,
Лился аромат лугов.
Есть начало всех начал -
Первая любовь.