***

Крылов Сс
Я хотел бы коснуться твоей руки,
Посмотреть в твои глазки,
Что б наши сошлись длинные пути,
И мы как будто в той самой сказке.

Чувствовать твое тепло через свитер,
И дыхание твое приятней любого ветра,
Мы не будем серые такие как Питер,
А яркие как красные краски рассвета.

Губы твои как алые лепестки роз,
Такие же нежные и желанные,
Они вызывают любовный психоз,
Ведь мы вдвоем такие странные..

Аромат твоего тела как наркотик,
Дай мне вдохнуть этот запах,
Сразу в мурашках твой животик,
Я твой зверь, ты в моих лапах.

Кубик льда, следом мой язычок,
По твоему телу остаются капли,
Ты такая сладкая, ты мой сахарок,
Я тебя укусил, что б не украли.