Какая пушистость

Мила Славина
Какая пушистость, какая хрустальность!
Брожу, увлекаясь декабрьской тайной.
Предновогодье промчалось по улице,
И тот, кто увидел, всем этим любуется.
Прозрачные капли застыли на ветках,
Деревья стоят в разноцветных подвесках.
И кружится снежная белая пудра,
И в окна глядится волшебное утро.
Из сундуков кто-то бросил вниз вату,
Ты же не веришь, твердишь-снег нападал,
Только откуда к нам вышла красавица
В белых одеждах, в хрустальном том платьице?!
Вся в ожерельях, в сияющих звездах,
Не говори, что все просто, все просто…
Ходит по парку, рукою касается,
И все вокруг в бриллиант превращается.
Так и душа расцветает от ласки!
Стало так много не верящих в сказку.