Терроризм

Слава Черных
И в миг огонь,всепижирающий глаза.
И уши страхом грома разрывает.
И всюду крики,стоны,боли голоса.
И обо всем ли этом небо знает?

И жизнь,на окровавленной земле,
В один миг многих в болях покидает...
Идёт война на небе? На земле?
И где есть мир-давно никто не знает.

Когда-то все же разойдутся небеса,
К нам спустятся небес посланцы вниз
И всем они огнём сожгут глаза,
Кто,своей жизнью,выбрал - терроризм.