Под маской сладких грез...

Душа Психонавта
Под маской моего веселья - боль и страх
Сдирать с лица ее мне будет сложно
И если ложь закралась в сказанных словах
То правда остается - непреложна

И не легко порой мне правду замечать
Порою в жизни боль невыносима
Что хочется исчезнуть, скрыться, убежать
А в отраженьи ложь неотразима

Хоть не остаться бы навеки в маске грез
Я знаю, неминуем крах иллюзий
Не спрятаться уже от жизни горьких слез
Хотим веселья мы, кричали люди...