Не умолкнет мой голос в тиши...

Денис Шамров
Я не стану молчать в тишине пред Тобою склонившись...
Не умолкнут уста.. не затихнет мой голос во тьме...
Говорить я хочу о Тебе, пред Тобой умалившись,
Чтобы все принести для Тебя и доверить Тебе...

Понимания нет, и один я стою на коленях,
Но со мною Господь я Ему это все расскажу...
И за Ним я пойду разорвав предкновения звенья,
И Ему принести все дары на руках поспешу

Я в священных руках, Он меня на пути направляет,
Пусть кричат что забыл я о том что меня Он избрал..
Я все помню.. от чего Он избавил я знаю,
Живо в памяти время когда я безмерно страдал..

Я любовью дышу, но любовью которая лечит,
Той любовью что грех прикрывать непосмеет.. и пусть
Постоянно упрёки летят на пути мне навстречу,
Я иду за Христом, убирает из сердца Он грусть...

Разрываясь от боли скорблю я о тех кто не рядом,
Что считают жестоким, считают что их я забыл..
Со слезами в душе я согрею их любящим взглядом,
Я люблю как и раньше, всегда я их сильно любил..

Мой Господь дорогой, сколько раз пред Тобою склоняясь,
Я в слезах умолял чтобы Ты не оставил меня...
И Ты слышал меня, и сейчас пред Тобой преклоняясь,
Я в молитве смиренной прославить желаю Тебя..

Не умолкнет мой голос в тиши.. и его не заглушат...
Ведь навеки Господь мою жизнь для Себя приобрел...
И я знаю молитвы мои Он всегда будет слушать,
Я в молитве пред Ним утешение сердцу нашел...