Небесное

Юджин Папуша
Ты мой подарок каждый день,
когда придя домой с работы,
ровняешь мой душевный крен,
беря штурвал вторым пилотом;

и нам подвластны небеса;
и нас обходят мимо грозы;
Мир открывает чудеса;
и освещают путь нам звезды...

Ты вдохновенье в этот день,
когда крыла расправив в лёте,
садимся мягко на постель,
доверив ночь автопилоту...