319. Она любовалась им...

Елена Вагнер Федосеева7
Она не то, чтобы любовалась им...
внутри неё не было восхищения его силой, его достоинством...
она была просто поражена тем огнем,
тем ярким пламенем, который горел внутри него...
той Силой, с которой он защищал этот  хрупкий мир
от нашествия разрушителей...
он одинаково яростно,
с одинаковой самоотверженнстью  защищал как внешний,
так и внутренний мир их семьи...
он защищал и её от неё самой,
когда она не могла справиться со своими чувствами...

Он защищал эти хрупкие миры для того,
чтобы их обитатели никогда не узнали тех войн,
через которые прошел он сам,
чтобы завоевать этот мир...
и сохранить в целостности...
сохранить мир в мире...

Он был защитником "отечества"...
она была поражена его Силой...
она любила...
его...