Этапы

Олег Каплан
Уронюсь существом всем в траву,
И усну, не прилично с храпом.
Жить нельзя так, как нынче живу,
Кандалами, гремя по этапам.
..…
Вечный узник, каких – то задач.
Вечный стражник чужого злодейства.
На начальном этапе, смешно так хоть плач,
На последнем – печально хоть смейся.

*****05.09.10г.